Анна Седокова об участии в шоу «Выжить в Дубае» и личной жизни: «Мне бы хотелось усыновить ребенка»

Певица дала интервью Teleprogramma.pro и рассказала, на что планировала потратить выигрыш.

На канале ТНТ продолжается экстремальное реалити «Выжить в Дубае. Возвращение», где две команды — из звезд и обычных людей — борются на приз в десять миллионов рублей. В последнем выпуске к проекту присоединилась известная певица Анна Седокова.

Teleprogramma.pro узнала, какие непростые моменты она пережила в Арабских Эмиратах и какую мечту обязательно планирует исполнить.

«Не было никакой стратегии»

— Что вас вдохновило принять участие в шоу «Выжить в Дубае»?

— Знаете, это было моей мечтой, мне очень хотелось побывать на этом проекте. И ведь меня несколько раз приглашали, но не складывалось: было просто не с кем оставить младшего ребенка. Муж играл (супруг Анны — баскетболист Янис Тимма. — Прим. ред.), поэтому я не могла просто взять и уехать куда-то на три недели. Однако, когда мне сделали предложение в последний раз, я смогла принять это решение, выбрать себя и реализовала эту мечту.

— Какую стратегию вы выбрали для участия в шоу?

— У меня не было никакой стратегии, да я и в принципе не тот человек, который выстраивает хитрые комбинации и планы. Я живу чувствами и эмоциями, мое сердце все ощущает иначе, чем разум. И я делала то, что говорило мне сердце.

— Как вы считаете, своим появлением вы кого-то порадовали, разозлили или удивили?

— Не думаю, что кто-то обрадовался или расстроился. Хотя это лучше видно зрителям, потому что в процессе мы многого не знаем. Я для себя поняла, что тут нужно либо молчать и соглашаться, либо быть собой. А я всегда выбираю быть собой, живу по определенным принципам — добра и понимания. Меня ничто не заставит от них отступиться.

— Кто, на ваш взгляд, больше всех достоин победы, народная или звездная команда?

— Думаю, что народная команда. Ребята-«народники» задавали мне вопросы с такой любовью и трепетом, очень мило общались. Поэтому я желаю победы народной команде! Тем более, когда я узнала, что в ней есть люди, которые спасают человеческие жизни, а получают зарплату в 40 тысяч рублей, кто же достоин этой победы, если не они?

«Они не понимают своего счастья»

— Вы не впервые приняли участие в экстремальном шоу, можете ли вы сравнить прошлый и новый опыт?

— «Последний герой» был для меня посложнее. Мы находились в гораздо худших условиях: ужасная погода, шли дожди, при этом я целый месяц спала на каком-то мусорном пакете, найденном в лесу. К тому же рядом дочка (в проекте также принимала старшая дочь певицы, Алина. — Прим. ред.), а значит, ты еще и переживаешь за своего ребенка. Я бы сказала, что палатки в пустыне — это пятизвездочный отель по сравнению с тем, что у нас было на «Последнем герое». У ребят в Дубае есть матрас и какая-то еда, они просто не понимают своего счастья.

— После шоу «Последний герой» ваша дочь рассказывала, что особенно сблизилась с вами. Вы считаете также?

— Да, конечно! Мы начали понимать друг друга еще лучше, стали ближе. Мы дорожим этим и ценим то, что нам дал «Последний герой».

— Экстремальные ситуации особенно способствуют сплочению?

— Конечно! Знаете, вот сейчас на проекте, когда у меня что-то не получалось на одном из испытаний, другой участник мне сказал: «Это потому, что у тебя длинные ногти». А я ответила: «Нет, дело не в моем маникюре, а в воле к победе». Я никогда не подводила свою команду и всегда буду бороться за своих.

- В «Выжить в Дубае» участвуют две пары — Джиган и Оксана Самойлова, а также Саша Стоун и Надежда Сысоева. Как вы думаете, подобные проекты способны поссорить близких людей или наоборот сделать их союз еще крепче?

- Не знаю, время покажет. То, что и так хрупко, разобьется, а то, что крепко, станет только крепче. Я не люблю обсуждать других людей.

О большой мечте

— Вы не только известная певица, но и мама троих детей. Планируете ли еще расширять семью?

— Да, я очень люблю детей, и хочу, чтобы их было больше. Мне бы хотелось усыновить ребенка.

— Есть ли у вас большая мечта?

— Когда на проекте меня спросили, как я потрачу деньги, если выиграю, я ответила, что хочу построить Дом для мам. Это такое место для женщин с детьми, столкнувшихся со сложными ситуациями. То есть для тех, кто пережил домашнее насилие, а также борющихся за своих детей, когда партнер пытается их отобрать. Там бы они оказались в безопасности, смогли бы получить профессиональную юридическую помощь. Моя мечта — построить такой дом. Я обязательно заработаю деньги и сделаю это! Потому что добро всегда побеждает зло, и я в это всегда буду верить.